您当前的位置:首页 > 学生管理
同心筑梦,谱写华章 | 建筑工程学院2024年元旦晚会圆满落幕!
发布时间:2024-01-02  点击量:

一元复始,万象更新。如期到来的不只是寒冬岁末,还有祝福与欢乐。为庆祝元旦,迎接新年的到来,丰富全院师生的校园文化生活,建筑工程学院于1227日下午630在六号楼报告厅隆重举行同心筑梦,谱写华章元旦晚会。建筑工程学院党总支副书记王丹、团总支书记陈晨、学院教师和同学们共同参与此次盛会。建筑工程学院各班同学、社团组织及团总支学生会成员为此次元旦晚会精心准备,排练出精彩纷呈的节目。一首由MAX器乐社带来的《霓虹甜心》正式拉开此次盛会的序幕。

元旦晚会正式开始

《霓虹甜心》

武术《传统武术》舞蹈《fearless+tail》《爱你》展现建筑工程学院学子的青春活力;小品《反诈银行》为同学们敲响安全警钟,提醒同学们时刻谨防电信诈骗;歌曲《旧账》《挪威的森林》《最后的人》《平凡之路》轮番上演,惊喜不断;大学生衍艺社所带来的《古典舞》《给妈妈的歌》为此次晚会展现了独属于大学生的青春风采;Candic Choir音乐社所带来的《凤凰于飞》用独特的高音震撼了在场的所有人;张晏宁老师的钢琴独奏搭配同学的英文朗诵《绿皮书》更是将会场氛围推上一个新的高潮;最后,一首由建筑工程学院所带来的大合唱《夜空中最亮的星》为此次盛会画上了一个完美的句号。

《传统武术》

《爱你》

《反诈银行》

《抢劫》

《旧账》

《给妈妈的歌》

《古典舞》

《凤凰于飞》

《绿皮书》

《夜空中最亮的星》

晚会当中,同学们载歌载舞,歌唱青春、舞动精彩,小品幽默诙谐,会场中惊喜不断……建筑工程学院元旦晚会会场变成一片欢乐的海洋。学院领导与师生同乐,共同感受新年新气象,并送上新年祝福,营造了喜庆祥和、积极向上的氛围,展现了建筑工程学院师生同心同德、拼搏进取的精神风貌。在晚会的末尾时刻,建筑工程学院党总支副书记王丹发表讲话,首先对此次晚会的成功举办表示祝贺,并对同学们的精心策划及精彩表演给予高度肯定。引导同学们要铭记历史,坚定文化自信,努力提升自己的综合素养,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。最后祝愿同学们在新的一年中以昂扬的斗志,取得更振奋人心的成绩。

建筑工程学院党总支副书记王丹发表讲话

全体工作人员、表演人员大合照

玉兔将辞旧岁,祥龙喜迎新年。建筑工程学院元旦晚会虽落下帷幕,但同学们努力学习、顽强拼搏的脚步不会停下。祝愿同学们带上真挚的初心,站上新的起点,乘风破浪,一路前行!