快速导航栏
您当前的位置:首页 > 校园风采
建筑化工系“个人风采大赛”圆满落幕
发布时间:2016-11-09  点击量:
11月8日晚,建筑化工系“个人风采大赛”在六号楼报告厅举行,晚会座无空席,大家积极热情。学生处刘晓华副处长、张全喜老师,建筑化工系于旭洲老师、杨海林老师、毕楠妮老师、罗广强老师担任此次评委,院学生会主席以及各系学生会主席出席了本次活动。
晚七时,晚会在大学生文艺社激情澎湃的舞蹈中拉开帷幕,随后伴随着温馨的音乐两位主持人宣布比赛正式开始。在大家的掌声中精彩的节目逐一上演,动听的歌曲《暗香》、《传奇》《北京东路的日子》等的表演令人陶醉,其中相声《任我行》使现场观众笑声不断。比赛在激动人心的颁奖环节拉下了帷幕,最终16热力设备班的曹海鑫夺得桂冠。
本次比赛,建筑化工系全体学生会成员精心准备了近一个月,致力于为同学们搭建展示才艺的舞台,同事各位比赛选手反复排练,力争将最好的节目送给大家。大赛在同学们热烈的掌声中圆满落幕。

 
开场舞

 
歌曲《暗香》

 

                                                                                                           相声《任我行》
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 建筑化工系
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832009